"Swing Kitchen" expandiert nach Deutschland und in die Schweiz

Vegane Fast Food-Kette wird zwei Filialen in Berlin eröffnen. Neues Lokal auch in Bern geplant.

Seit rund drei Jahren ist die Restaurant-Kette "Swing Kitchen" in Österreich aktiv. An bisher fünf Standorten in Wien und Graz servieren Karl und Irene Schillinger veganes Fast Food. Die beiden Gastronomen werden ihr erfolgreiches Gastrokonzept auch nach Deutschland exportieren. Im November eröffnen die ersten zwei "Swing Kitchen"-Filialen in Berlin.

"Im Moment haben wir vier Baustellen. In Berlin werden wir noch im November zwei Lokale in bester zentraler Lage eröffnen", so Karl Schilling gegenüber der NÖN. Dazu komme dann noch ein neues Franchiselokal am Schwedenplatz in Wien und eines in Bern in der Schweiz. Der Franchisenehmer in Bern, ein Hotelier, sei von sich aus mit dem Wunsch, ein Lokal eröffnen zu wollen, an Schillinger herangetreten. Für drei weitere Lokale habe Schillinger schon sehr konkrete Pläne – und zwar in München, Hamburg und London. (red)

www.swingkitchen.com

leadersnet.TV