„Die jungen Winzer sind keine depperten Bauern"

Leo Hillinger kredenzte köstlichen Spargel und frischen Wein in Jois.

Alle Jahre wieder lädt Top-Winzer Leo Hillinger Freunde und Partner zum Spargelessen in sein Weingut in Jois ein. Dabei werden auch die neuesten Hillinger-Weine präsentiert. „Spargel ist praktisch das erste Gemüse der Saison und das ergibt eine super Verbindung mit unserem frisch abgefüllten Wein", so Hillinger. „Wir servieren heute Sauvignon Blanc und Blanc de Noir, das ist ein Rotwein, den wir weißgepresst haben." Auch wenn das Wetter wenig an Frühling erinnerte, ließen sich die Gäste die Feierlaune nicht verderben. 

leadersnet.TV hat sich das Spektakel nicht entgehen lassen und sich mit Hilllinger über den 2016er-Jahrgang sowie über sein Herzensprojekt Österreichs nächster Topwinzer unterhalten. Ebenfalls zu Wort kommen VOI Fesch-Gründer Helmuth Stöber, der über die Zusammenarbeit mit Leo Hillinger spricht, Grossarler Hof-Chef Markus Andexer der die Qualitäten von Hillingers Weinen verrät sowie Seejungfrau-Chef Günter Mittermay, der erklärt, warumLeo  Hillinger so wichtig für Jois ist. (as)

www.leo-hillinger.com

 

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