Sechs Events, die Sie in Kitzbühel nicht verpassen sollten
Hahnenkamm-Wochenende: Von der Gin-Präsentation bis zur Weißwurstparty.
„Malle-Fieber" in der Bettel-Alm
Niki und Adi Weiss luden zur „Mallorca Welcome Party“.
Kaffee und Champagner sorgten für Geschmacksexplosion in der Wiener City.
Zum Auftakt der neuen Limited Edition Selection Vintage 2014 lud Nespresso zu einer außergewöhnlichen Verkostung ein. Justin Leone, Sommelier des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Münchner Restaurant „Tantris“, führte die Gäste durch eine exquisite Tasting-Session in der Bastei 10 in der Wiener City mit dem neuen Grand Cru und erlesenen Getränken. Justin Leone wählte außergewöhnliche „aged“ Spirituosen und Weine aus, die er in Pairings mit dem neuen Grand Cru verkosten ließ – dazu zählten unter anderem eine Limited Edition von Quinta do Vallado, dem ABF Port aus 1888, ein Madeira aus 1958, ein Champagner von Dom Pérignon von 1983 oder ein La Mission Haut-Brion von 1975.
„Mit der Selection Vintage 2014 bieten wir unseren Kaffeeliebhabern erstmalig eine gereifte Jahrgangsvarietät an. Es ist wirklich beeindruckend wie sich der Geschmack durch jahrelange Lagerung entwickelt. So wandeln sich die fruchtig-blumigen Aromen, für die kolumbianischer Kaffee bekannt ist, hin zu holzigen, weichen Noten. Durch den Reifungsprozess verändern sich auch der Körper und die Textur, welche noch samtiger und weicher werden“, so Catharina Riess, Marketing & PR Director von Nespresso Österreich.