Spitzenkost und Spitzenwein bei Leo Hillinger

| 02.05.2016

Am Weingut in Jois wurde das traditionelle Spargelessen zelebriert.

Top-Winzer Leo Hillinger lässt eine alte Familientradition auf seinem Weingut in Jois seit drei Jahren wieder aufleben: das Spargelessen. Bei der diesjährigen Ausgabe wurde natürlich auch die neue Generation des Hillinger-Weins präsentiert. Spitzenkost und Spitzenwein feierten somit eine wunderbare Symbiose und die Gäste durften ein viergängiges Menü begleitet von edelsten Hillinger-Tropfen genießen. Leo Hillinger verriet dabei auch die Pläne für seinen neuen Weinshop in München, der voraussichtlich im Oktober eröffnet wird.

Neben Leo Hillinger waren auch mountainbikeramsee.at-Chef Bernd Zupak, Ulrich Etiketten-Geschäftsführer Florian Ulrich, Bernd Kaspar, Roman Walek, Sommelier Markus Walter, Exline Fashion-Chefin Pelin Kartalkanat, Profi-Snowboarder Benjamin Karl sowie Wülde Hoamat-Gründer Bernd Schuster mit dabei, um im leadersnet TV-Video über kulinarische Genüsse, Mountainbiken, Trachten und Etikette zu plaudern.

www.leo-hillinger.com

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