Vier „el Gauchos“ verbraten 2 Tonnen Steaks pro Woche

„Fleisch“ und Zubehör als Weihnachtsgeschenk!

Die Gauchos kommen eigentlich aus Argentinien und sind Hüter tausender Rinder. Die österreichischen „el Gauchos“ kommen aus Graz und lieben Fleisch. 2.000 Kilogramm feinste Steaks werden in den vier „el Gaucho“ Restaurants, die es inzwischen gibt, wöchentlich an den Mann gebracht. Hochwertigstes argentinisches el Gaucho Beef und Dry-Aged Beef aus Österreich werden geboten. Zusätzlich haben sowohl das Wiener „el Gaucho“ im Stilwerk als auch das Badener „el Gaucho“ im historischen Josefsbad 300 verschiedene Weine auf der Karte stehen und rund 2.000 Flaschen in der jeweiligen Vinothek liegen.

Die beiden Jung-Gastronomen Michael Großauer, Chef des Badener, und Peter Kazianschütz, Chef des Wiener „el Gaucho“, wurden im Übrigen soeben vom renommierten Gastronomie-Magazin „Rolling Pin“ mit dem besten Gastronomie-Konzept des Jahres prämiert.

Familienoberhaupt Franz Großauer begann 2011 in Graz mit „el Gaucho Wochen“, eröffnete dann im selben Jahr das erste Ganzjahres-Steakhouse in Baden und ein halbes Jahr später das „el Gaucho“ Landhaus in Graz. Somit begann vor dreieinhalb Jahren die Erfolgsstory der Familie Großauer. Mit viel Professionalität, Engagement und vor allem Herzlichkeit schaffte es Baden-Chef Michael Grossauer, aufzuzeigen, was man mit dem richtigen Händchen und dem richtigen Stückchen Fleisch alles machen kann. Peter Kazianschütz, seines Zeichens Geschäftsführer des Wiener Ablegers, hat sein Restaurant zu einem Fixpunkt für alle Steakliebhaber der Hauptstadt entwickelt. Denn auch in diesem „el Gaucho“ ist man ohne Vorreservierung meist chancenlos einen Platz zu bekommen.

Wer Steaks mit regionalen Beilagen und ein gutes Glas Wein auf höchstem Niveau schätzt, der ist in den „el Gauchos“ auf alle Fälle bestens aufgehoben. Die Steakhäuser bieten im Übrigen auch einen Mittagslunch und versenden auf Wunsch gerne die aktuelle Tageskarte per Email zu.

Anmeldung Wien: beef@elgaucho.at
Anmeldung Baden: steakhouse@elgaucho.at

www.elgaucho.at

_________________________________

Advertorial

„Fleisch“ und originelles Zubehör als Weihnachtsgeschenk

Wer seinen Lieben einen netten Abend in einem der vier „el Gauchos“ schenken will, der kann nun eine Geschenkbox in Form einer edlen Holzkiste zum Preis von € 35,- direkt in den „el Gaucho“ Restaurants erwerben. Die Geschenkbox ist mit einem „el Gaucho“-Cuvee des burgenländischen Winzers Hillinger, einer hausgemachten mediterranen Gewürzmischung und einem exklusiven Salz gefüllt. Zusätzlich können Gastronomiegutscheine im Wert von € 10,- bzw. € 50,- zu diesem originellen Geschenk erworben werden.

Reservierungen im el Gaucho Wien unter
http://www.elgaucho.at/wien/reservierung.html
Stilwerk, Praterstraße 1, 1020 Wien, Tel.: 01/21 21 210,
Öffnungszeiten: Mo. – Sa. 11.30 – 1.00 Uhr.
beef@elgaucho.at
www.elgaucho.at

Reservierungen im el Gaucho Baden unter
http://www.elgaucho.at/reservierung.html
Josefsplatz 2, 2500 Baden bei Wien, Tel.: 0 22 52/803 99,
Öffnungszeiten: Mo. – Sa. 11.00 – 24.00 Uhr, So. und Feiertags 12.00 – 22.00 Uhr
steakhouse@elgaucho.at
www.elgaucho.at

„Fleisch“ und originelles Zubehör als Weihnachtsgeschenk

Wer seinen Lieben einen netten Abend in einem der vier „el Gauchos“ schenken will, der kann nun eine Geschenkbox in Form einer edlen Holzkiste zum Preis von € 35,- direkt in den „el Gaucho“ Restaurants erwerben. Die Geschenkbox ist mit einem „el Gaucho“-Cuvee des burgenländischen Winzers Hillinger, einer hausgemachten mediterranen Gewürzmischung und einem exklusiven Salz gefüllt. Zusätzlich können Gastronomiegutscheine im Wert von € 10,- bzw. € 50,- zu diesem originellen Geschenk erworben werden.

Reservierungen im el Gaucho Wien unter
http://www.elgaucho.at/wien/reservierung.html
Stilwerk, Praterstraße 1, 1020 Wien, Tel.: 01/21 21 210,
Öffnungszeiten: Mo. – Sa. 11.30 – 1.00 Uhr.
beef@elgaucho.at
www.elgaucho.at

Reservierungen im el Gaucho Baden unter
http://www.elgaucho.at/reservierung.html
Josefsplatz 2, 2500 Baden bei Wien, Tel.: 0 22 52/803 99,
Öffnungszeiten: Mo. – Sa. 11.00 – 24.00 Uhr, So. und Feiertags 12.00 – 22.00 Uhr
steakhouse@elgaucho.at
www.elgaucho.at

leadersnet.TV